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Weichsel-Schokoladen-Kaffee-Eis mit marinierten Beeren

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die Beeren mit dem Sirup, der in feine Streifen geschnittenen Minze und Zitronensaft abschmecken.
  2. Die Cashewnüsse grob hacken.
  3. Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit den Beeren, den gehackten Nüssen sowie frischer Minze garnieren.

Tipp:

Statt der Cashewnüsse können auch andere Nüsse verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Weichseleis
  • 1 Stk. Schokladeeis
  • 1 Stk. Kaffee-Eis
  • 1 EL Cashewnüsse

Für die Beeren

  • 100 g Beeren
  • 4 EL Holunderblütensirup
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 Blatt Minze