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Orangen-Ingwer-Punsch

Franzp

Zubereitung:

  1. Für den Orangen-Ingwer-Punsch zunächst alle flüssigen Zutaten in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Dann die Gewürze dazugeben und den Punsch kurz ziehen lassen.
  2. Durch ein Sieb in hitzebeständige Gläser oder Becher füllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und den Orangen-Ingwer-Punsch servieren.

Tipp:

Noch besser schmeckt der Orangen-Ingwer-Punsch mit frisch gepresstem Orangensaft.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 500 ml Schwarzer Tee
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 250 ml Orangensaft
  • 125 ml Rum
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 30 g Ingwer
  • 3 Stk. Gewürznelken
  • 4 EL Zucker