Im Kochbuch speichern Print

Falsche Spiegeleier

CP

Zubereitung:

  1. Für falsche Spiegeleier das Obst waschen, schälen und wenn notwendig in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Alles mit dem Vanillezucker und dem Joghurt mischen. Abschmecken. In Suppentellern anrichten. Eine Pfirsichhälfte als "Dotter" darauflegen.

Tipp:

Falsche Spiegeleier sind besonders zur Osterzeit ein Klassiker zum Frühstück.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Naturjoghurt
  • 500 g Vanillejoghurt
  • 2 Stk. Bananen
  • 1 Stk. Apfel
  • 2 Stk. Birnen
  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • Zitronensaft
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Dose(n) Pfirsichhälften (als Belag)