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Basischer Spinatsalat mit Mango

vanillaechoes - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango würfelig, die Karotten in dünne Stifte schneiden und in einer Salatschüssel mit dem Spinat mischen.
  2. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zur Seite stellen.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Ahornsirup, Essig, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas füllen und gut schütteln.
  4. Dressing über dem Salat verteilen und gut durchmischen.
  5. Anrichten und mit Cashewnüssen garnieren.

Tipp:

Schmeckt auch mit getrockneten Cranberries. Dazu passt eine Scheibe Vollkornbrot!

Dieses Rezept für basischen Spinatsalat mit Mango wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: basisch, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 g Ahornsirup
  • 150 g Mango (ohne Kern und Schale)
  • 40 g Cashewnüsse
  • 150 g Spinat (frisch)
  • 25 g Balsamicoessig
  • 100 g Karotte
  • 1 g Pfeffer
  • 20 g Olivenöl
  • 1 g Salz