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Hirse-Auflauf mit Hühnerfleisch

Zubereitung:

  1. Für den Hirse-Auflauf Hirsotto nach Rezept zubereiten und etwas abkühlen lassen. Mit Dottern, dem geriebenen Käse und dem Hühnerfleisch vermengen, das geschlagene Eiklar unterheben.
  2. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 °C ca. 30-40 Minuten überbacken.

Tipp:

Zum Hirse-Auflauf passt eine Rohkostplatte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • Hirsotto (nach dem Hirsotto-Grundrezept)
  • 4 Eier (kleine, getrennt)
  • 50 g Käse (geriebener)
  • 150 g Hühnerfleisch (klein gewürfeltes, gekochtes)
  • 40 g Pflanzenmargarine (für die Auflaufform)