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Fleischstrudel

Rene11

Zubereitung:

  1. Für den Fleischstrudel die Zwiebel in Öl rösten, Faschiertes kurz mitrösten und vom Herd nehmen. Mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Ei, Brösel und Rahm einmengen.
  2. Ein Strudelblatt auflegen, mit flüssiger Butter bestreichen und das zweite Strudelblatt darauflegen. Mit Fülle bestreichen, Rand einschlagen und eng einrollen. Bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
  3. Auskühlen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Separat zur Suppe servieren.

Tipp:

Der Fleischstrudel schmeckt auch als Hauptgericht mit einer Schnittlauchsauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • Strudelteig (fertigen)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • Öl
  • 250 g Faschiertes
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Brösel
  • 1 Eier
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer