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Schnelle Kartoffelpfanne

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffelpfanne Zwiebel und Speck würfeln und in Öl anbraten. zerdrückten Knoblauch und Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Lauch in Ringe, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und beides dazugeben.
  2. Alles kurz durchrösten und mit 3/8 l Rindssuppe aufgießen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Gehackte Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Kartoffelpfanne kann man beliebig variieren. Sie ist auch gut für die Resteverwertung geeignet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Kartoffeln
  • 400 g Faschiertes
  • 100 g Speck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Öl
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 3/8 l Suppe
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer