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Gefüllte Champignons

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Champignons die Champignons putzen, Stiele entfernen und etwas aushöhlen. Paprika, Champignonstiele und Zwiebel fein hacken. Schinken fein würfeln. Alle Zuraten in Öl andünsten und würzen.
  2. Brösel, Parmesan und Petersilie untermischen. Tomaten enthäuten, würfelig schneiden und unter die Fülle mischen. Champignonköpfe füllen und in eine feuerfeste Form geben.
  3. Butterflöckchen aufsetzen und Rindssuppe angießen. Bei 180° 30 Min. im Rohr garen. Champignons herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Sauerrahm und Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Gefüllte Champignons kann man auch ohne Schinken zubereiten oder stattdessen Speck nehmen. Das macht sie würziger.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Stk. Champignons (große)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (grüner)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Schinken
  • 1 EL Brösel
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackte)
  • Butter
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer