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Champignonschnitzel natur vom Rind

MJP

Zubereitung:

  1. Für Champignonschnitzel vom Rind Rindsschnitzel salzen und pfeffern. In etwas Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. Zwiebel fein hacken und im Bratensaft etwas anrösten. Rindsschnitzel wieder einlegen, mit der Hälfte der Rindsuppe aufgießen und zugedeckt im Backrohr ca. 3/4 Std. schmoren lassen.
  3. Inzwischen Champignons schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz dünsten. Champignons zu den Rindsschnitzel geben, 2. Hälfte der Rindsuppe zugießen und noch ca. 1/2 Std. weiter schmoren lassen.

Tipp:

Zu Champignonschnitzel vom Rind reicht man Nudeln oder Kartoffel und frischen grünen Salat. Als schlanke Küche Mahlzeit reicht man nur Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 400 ml Rindsuppe
  • Butter