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Heiduckenkraut

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Heiduckenkraut fein gehackte Zwiebeln in Fett aufschäumen.
  2. Paprika und das Sauerkraut zufügen, fast weich dünsten. Das Selchfleisch in kleine Würfel schneiden und zum Kraut geben, weich dünsten.
  3. Die in Scheiben geschnittene Debreziner zugeben und noch etwas nachdünsten lassen.
  4. Warm servieren.

Tipp:

Servieren Sie Haidukenkraut mit gekochten Kartofeln oder mit frischem Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1000 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 150 g Schweineschmalz
  • 1000 g Selchfleisch
  • 300 g Debreziner
  • Salz
  • Paprika