Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Lachs-Wraps

Lisa-Marie Flath

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Lachs-Wraps erst die die Avocadocreme zubereiten. Für die Avocadocreme alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Pürierstab pürieren. Die Creme auf die Wraps geben, Eisbergsalat-Blätter und Lachs dazulegen.
  2. Wraps einrollen und genießen.

Tipp:

Die Avocado-Lachs-Wraps kann auch schnell im Büro zubereiten. Wenn man die Avocadocreme am Vorabend zubereitet ist alles im Handumdrehen fertig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Wraps
  • 200 g Wildlachs

Für die Avocadocreme

  • 1 Stk. Avocado
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Frischkäse