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Chia-Brei mit Stevia

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Chia-Brei die Milch mit Kakao, Stevia und den Gewürzen unter ständigem Rühren so lange aufkochen, bis der Brei eindickt.
  2. Dann vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Tipp:

Chia-Brei schmeckt auch kalt, wenn man ihn am Abend zuvor fürs Frühstück vorbereitet. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Vanille und Früchte schmecken auch sehr gut im Brei!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 180 ml Milch
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 TL Kakao
  • 1\2 EL Stevia
  • Prise Ingwer (gemahlen)
  • Zimt (nach Geschmack)