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Omelette nach Tante Therese

Zubereitung:

  1. Für die Omelette nach Tante Therese die gekochten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Ebenso die Zwiebel und die Paradeiser schneiden. Schmalz in einer großen Pfanne schmelzen und die Kartoffelwürfel, Zwiebel und Paradeiser damit vermengen, alles zusammen etwas dünsten lassen, salzen und pfeffern.
  3. Die Eier verquirlen, darauf gießen und als Omelette backen.

Tipp:

Die Omelette nach Tante Therese können Sie nach Belieben noch mit frischen Kräutern bestreuen. Dazu passt sehr gut frisches Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kartoffeln (gekocht, groß)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paradeiser (geschält)
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Schmalz