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Mango-Törtchen mit Cointreau

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Törtchen mit Cointreau Mango schälen, würfeln und mit Joghurt, den Staubzucker und Vanillezucker fein pürieren. Den frisch gepressten Orangensaft und fein gehackten Mandeln unter mengen.
  2. Gelatine 4 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 50 ml Cointreau leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und unter die Mango-Masse rühren.
  3. Silikonförmchen oder eine andere Form kalt ausspülen und die Mangocreme einfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  4. Zum Anrichten die feine Mango-Törtchen auf einen Teller stürzen mit Sahnetupfen, Schokoraspeln oder Mandeln beliebig dekorieren.

Tipp:

Wenn Kinder mitessen kann man die Mango-Törtchen mit 50 ml Orangensaft servieren. Die Mangocreme lässt sich sehr gut einen Tag vor dem Verzehr zubereiten. Sie sollte jedoch unbedingt kühl gestellt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Mango (reif)
  • 200 g Joghurt (griechischer)
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Mandeln (fein gehackt)
  • 4 Blatt Gelatine
  • 50 ml Cointreau