Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Kokos-Pudding

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Schoko-Kokos-Pudding die trockenen Zutaten gut vermischen. Die Kokosmilch in einen Topf geben und die Trockenmischung einrühren. Unter ständigem Rühren die Masse zum Kochen bringen.
  2. Kurz aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen. In Portionsschälchen füllen, mit Kokosraspel garnieren und auskühlen lassen.

Tipp:

Der Schoko-Kokos-Pudding ist nicht besonders süß sondern schmeckt eher schokoladig. Wer`s gerne sehr süß mag, sollte die Zuckermenge erhöhen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Kokosmilch
  • 40 g Zucker
  • 20 g Kakao
  • 35 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • Kokosraspeln (zum Garnieren)