Riso Gallo
Zubereitung:
- In einem sehr großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Dann etwas Salz und Riso Gallo Riz Rouge hineingeben. ca. 20 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit in einem Topf, alternativ auch in einem Wok, etwas Öl heiß werden lassen, die gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und glasig dünsten.
- Danach die Gambas zugeben und weiter anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, bis dieser vollständig verdampft ist. Die Tomatensauce zugeben und nach Geschmack mit einem Teelöffel Zucker und etwas Salz verfeinern. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Wenn die Sauce fertig ist, den zuvor abgegossenen Riz Rouge hinzufügen und für ein paar Minuten ziehen lassen.
- Anschließend auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Tipp:
Das Rezept klappt auch mit tiefgekühlten Garnelen!