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Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen Mango, Banane und Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche ebenso klein würfeln. Orangen ausdrücken, Saft zu den Früchten geben, mit Hollunderblütensirup süßen. Gut miteinander vermengen und 2 Stunden marinieren lassen.

    Rama Cremefine aufschlagen, Kekse zerbröseln.
  2. Obstsalat auf Dessertschalen aufteilen, Vanillecreme darauf geben und die zerbröselten Kekse darauf verteilen.

Tipp:

Man kann für Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokekse alle Früchte nehmen, die man zuhause hat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Birne
  • 2 Stk. Pfirsich
  • 2 Stk. Orange
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 1 Stk. Rama cremefine (Vanille)
  • 4 Stk. Oreokekse