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Thunfisch-Zwiebelpasta

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Zwiebelpasta erst die Sauce zubereiten. Für die Sauce die Zwiebeln in kleine aber grobe Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie braun sind.
  2. Anschließend den abgeseihten Thunfsch beimengen und einige Minuten mitkochen. Dann mit den passierten Tomaten aufgießen und mit dem Suppenwürfel, Zucker und Salz würzen.
  3. Nun die Cocktailtomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und in die Sauce rühren. Alles einige Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Am besten schmeckt die Sauce auf original italienischen Nudeln mit Parmesan bestreut. Frischer Basilikum am Schluss rundet die Thunfisch-Zwiebelpasta ab.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel (groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Dose(n) Thunfisch (naturell)
  • 500 ml Tomaten (passierte)
  • 1 Dose(n) Tomaten (passiert, mit Stückchen)
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 5 EL Staubzucker
  • Etwas Salz