Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Nuss-Bananen-Kekse

Zubereitung:

  1. Für die Nuss-Bananen-Kekse das Backrohr auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit Zucker, Zimt, Honig glatt rühren und Haferflocken unterheben.
  2. Nüsse und Bananenstücke ebenfalls dazugeben und portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Nuss-Bananen-Kekse 10-15 Minuten backen.

Tipp:

Die Nuss-Bananen-Kekse sind ein gesunder Snack für zwischendurch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 80 g Zucker (braun)
  • Zimt
  • 3 EL Honig
  • 200 g Haferflocken
  • Studentenfutter (Nussmix)
  • 1 Bananen (kleingewürfelt)