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Eierspeise mit Garnelen

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise mit Garnelen die Garnelen aus der Verpackung nehmen und antauen lassen, dann kalt abwaschen und trocken tupfen. Die Eier in eine Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Schuss Mineralwasser verquirlen.
  2. Fein gehackte Petersilie unter mengen. Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin anschwitzen.
  3. Garnelen und Knoblauch dazu geben und unter Wenden 1-2 Minuten mit braten. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und stocken lassen, dabei immer wieder mit einem Holzspatel zusammenschieben und wenden.
  4. Zum Servieren auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Baguette oder Bauernbrot und Salat nach Wahl genießen.

Tipp:

Man kann die Eierspeise mit Garnelen als einfaches, feines Abendessen servieren oder als kleinen Imbiss zum Brunch reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Garnelen (küchenfertig)
  • 4 Stk. Eier (Bio)
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Stk. Jungzwiebeln
  • 1 EL Chiliöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Pfeffer
  • Meersalz