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Eierspeis mit Lachs auf Brot

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis die Brotscheiben toasten, abkühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen. Eier aufschlagen, salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Eier hinein schütten, mit einer Gabel zerpflücken, damit kleine Stückchen entstehen.
  3. Auf dem Frischkäse verteilen. Lachs obenauf geben und mit Dille bestreuen.

Tipp:

Zur Eierspeis passen Tomaten oder Rucola zum Garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Brot
  • 2 Eier
  • 35 g Frischkäse (natur oder mit Kräutern)
  • 100 g Räucherlachs
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Dille