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Auberginen-Lasagne mit Mozzarella

BPunkt Egal / User

Zubereitung:

  1. Für die Auberginen-Lasagne mit Mozzarella zunächst die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bestreichen und im Backofen 15 Minuten vorgaren.
  2. Sauce machen aus der Karotte, Paprika, Knoblauch und einer Schalotte. Diese Zutaten mit Ghee anbraten, wenig Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen. Köcheln lassen. 1 Teelöffel Mandelmus zum Binden hinzufügen.
  3. Sauce, Auberginenscheibe und Mozzarella abwechselnd in eine Auflaufform einschichten und die Auberginen-Lasagne mit Mozzarella im Backofen für ca. 20 Minuten  bei 200 °C backen.

Tipp:

Bei der Auberginen-Lasagne mit Mozzarella handelt es sich um ein Metabolic Balance Rezept.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Aubergine
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 125 g Mozzarella
  • Öl
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • Ghee
  • Tomatenmark
  • 1 TL Mandelmus