Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Walnuss Sauce

BPunkt

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Walnuss Sauce die Butter zerlassen und Mehl einstreuen, rasch verrühren und etwas kochen. Dann mit Suppe aufgießen und etwas einkochen lassen.
  2. Nüsse und Parmesan dazugeben und gut verrühren. Obers und Dotter dazugeben und nach Belieben würzen. Die Sauce zu den gekochten Spaghetti reichen.

Tipp:

Die Spaghetti mit Walnuss Sauce am besten noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Handvoll Spaghetti
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Suppe
  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 1/8 l Obers
  • 1 Eidotter