Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Toastbrötchen

ich

Zubereitung:

  1. Für die Toastbrötchen das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Toastbrot auf ein Backblech geben. Toastschinken in feine Streifen und dann würfelig schneiden. Paprika waschen und wprfelig schneiden.
  2. Gurken fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, Ei und Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz udn eventuell Kräutern abschmecken.
  3. Anschließend auf die Toastbrotscheiben streichen und ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Statt Toastbrötchen kann man das auch mit Schwarzbrot oder altbackenen Semmeln machen. Super, wenn unangekündigte Gäste kommen oder man nicht viel zu Hause hat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Scheibe(n) Toastbrot
  • 200 g Toastschinken
  • 200 g Mozzarella (gerieben)
  • 1 Paprika (rot)
  • 8 Essiggurken
  • 1 Eier
  • 1 Becher Crème fraîche (mit Kräutern)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz