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Tiramisu

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu den Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Topfen verrühren, steif geschlagenes Schlagobers unterheben.
  2. Espresso mit Rum vermengen, die Biskotten darin tränken und in eine beliebige Backform legen. Ein Drittel der Creme darauf verteilen, wieder Biskotten und Creme, usw.. Mit Creme abschließen und mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp:

Das Tiramisu am besten über Nacht, oder ein paar Stunden kalt stellen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Topfen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • etwas Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 40 Stk. Biskotten
  • 1 Tasse(n) Espresso
  • 2 EL Rum
  • Kakao (zum Bestreuen)