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Chili con carne mit Faschiertem

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Chili con carne Faschiertes in Öl anbraten, zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf hellgelb anrösten. Faschiertes, Paprikaschote und Chilischote zugeben.
  2. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Suppe aufgießen, zerkleinerte Dosentomaten zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mais und Bohnen beimengen, noch 5 Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken.

Tipp:

Zum Chili con carne passt frisches Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (große, fein gehackt)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Stk. Chilischoten (kleinst gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (roter, klein gewürfelt)
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • 2 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschälte)
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Öl (nach Bedarf, zum Anbraten)
  • 100 ml Suppe (zum Aufgießen)
  • Pfeffer
  • Thymian