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Forellenfilet gebraten

omami

Zubereitung:

  1. Für das Forellenfilet gebraten Salz, Pfeffer und Currypulver nach Belieben zusammenmischen. Die Forellenfilets auf beiden Seiten damit bestreuen und einreiben. Etwas Parmesanpulver beidseitig darüber geben (nicht zu viel verwenden).
  2. Die Filets im erhitzten Olivenöl braten. Zuerst mit der Hautseite ins Öl legen und dann mit einem großen Wender umdrehen.

Tipp:

Gebratenes Forellenfilet kann man gut mit Salzkartoffeln und grünem Salat kombinieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Forellenfilets (küchenfertig)
  • Olivenöl (reichlich)
  • Salz
  • Currypulver
  • Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer