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Couscous-Gemüselaibchen

Brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Couscous-Gemüselaibchen Gemüse, Blattspinat, Suppenwürze, Salz und Pfeffer mit 2 Tassen Wasser bissfest kochen lassen. Den Couscous einrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. In die abgekühlte Masse die restliche Zutaten einrühren. Etwas anziehen lassen. Aus der Masse
  3. Laibchen formen und in Butterschmalz oder Olivenöl goldbraun ausbacken. Mit einer kalten Kräuter-Sauerrahm-Soße und Salat servieren.

Tipp:

Man kann auch tiefgekühltes Gemüse für die Zubereitung der Couscous-Gemüselaibchen verwenden

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 2 Tasse(n) Gemüse (kleingeschnitten)
  • etwas Blattspinat
  • 1 Stk. Eier
  • 1/2 Tasse(n) Schinken (kleingeschnitten)
  • 2 EL Kräuter (kleingeschnitten)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Suppenwürfel (selbstgemacht)
  • 2 EL Kürbiskernmehl (falls vorhanden)