Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Mango-Dessert

BPunkt

Zubereitung:

  1. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden.
  2. Aus Joghurt, Topfen und etwas Schlagobers eine Creme zubereiten, mit Vanillezucker und Staubzucker süßen.
  3. In Schichten in ein Glas füllen.

Tipp:

Das Erdbeer-Mango-Dessert kann man auch mit Honig oder anderweitig süßen. Wer möchte, streut noch ein paar gehackte Pistazien oder Schokostreusel darüber.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Mango
  • 200 g Joghurt
  • 200 g Topfen
  • 50 ml Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Staubzucker