Im Kochbuch speichern Print

Gegrilltes Hühnerfilet exotisch mariniert

chrimarie

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerfilet zuerst die Marinade herstellen. Dazu Tandooripaste, Joghurt, Honig, Orangensaft, sowie Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Das Hühnerfilet darin einlegen und ca. 2 Stunden marinieren. Die Marinade etwas entfernen und die Hühnerfilets am Grill grillen.
  3. Dazu habe ich eine Mangosalsa gemacht

Tipp:

Das Hühnerfilet passt sehr gut mit Reis.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Tandooripaste
  • 200 g Joghurt (3,6 %)
  • 1 EL Honig
  • 1/2 Stk. Orange (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer