Im Kochbuch speichern Print

Fruchtsalat mit Joghurtcreme

Spiderling

Zubereitung:

  1. Joghurt mit Vanillezucker, Zitronensaft und Honig verrühren.
  2. Mango und Ananas schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Himbeeren zugeben, in 2 kleine Schüsselchen füllen und die Joghurtcreme darüber geben.

Tipp:

Der Fruchtsalat kann ganz individuell nach Geschmack und Saison variiert werden. Wer lieber Ahornsirup oder ähnliches zum Süßen verwendet hat auch da beliebig freie Wahl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Mango
  • 1/4 Ananas
  • 50 g Himbeeren
  • 200 ml Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Honig
  • Zitronensaft