Im Kochbuch speichern Print

Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant bereiten Sie den Kaffee in einem hohen Rezeptglas zu (40 ml).
  2. Geben Sie eine Kugel Vanilleeis in den Kaffee.
  3. Schütten Sie die Milch in den Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) und drücken Sie die Taste für heißen Milchschaum.
  4. Streuen Sie gehacktes Mandelkrokant über den Schaum des Vanille-Mandel-Kaffees mit Krokant.

Tipp:

Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant - Ein Espresso, der Sie vor Genuss dahinschmelzen lässt. Mit der milchigen Süße der Vanilleeiscreme und Mandelstückchen. Ein Genuss für alle Gourmets!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kapsel (z.B. Decaffeinato)
  • 1 Nespresso Kapsel (z.B. Livanto)
  • 1 Stk. Vanillecreme
  • Milch
  • Mandelkrokant (gehackt)

Material

  • 1 Rezeptglas
  • 1 Nespresso Milchschäumer