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Vegane Fastensuppe

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Fastensuppe in einem kleinen Topf die geputzten, klein geschnittenen Fisolen kochen. In einem großen Topf die geputzten und gewürfelten Karotten und die gelbe Rübe im Öl anbraten und mit Suppe aufgießen.
  2. Köcheln lassen, den Lauch in Ringe schneiden und zugeben, die Erdäpfel würfeln und ebenfalls mitkochen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und kleinschneiden und dazugeben, als letztes den in Scheiben geschnittenen Zucchini.
  3. Nun entweder frische oder getrocknete Kräuter zugeben, wenn die Fisolen gar sind, abgießen und ebenfalls in die Suppe geben. Eventuell salzen und pfeffern.

Tipp:

Diese Fastensuppe ist basisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Fisolen
  • 200 g Erdäpfel
  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroßer)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 1 l Gemüsesuppe (vegan aus Würfeln)
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Kräuter (italienische)