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Pasta mit Gemüse und Spinat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Gemüse und Spinat die Pasta laut Anleitung al dente kochen. Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini vierteln und in dünne Stücke schneiden, die Tomaten ebenfalls vierteln.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl dünsten, das Tomatenmark einrühren und die gefrorenen Spinatzwutschgerl zugeben. Wenn diese fast aufgetaut sind, die Zucchini und die Tomaten unterrühren und gar werden lassen.
  3. Alles mit Salz, Pfeffer und der Pastagewürzmischung abschmacken, mit den Nudeln vermischen und die Pasta mit Gemüse und Spinat servieren.

Tipp:

Je nach Geschmack kann auch noch Feta unter die Pasta mit Gemüse und Spinat gerührt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Vollkornpasta
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1/2 Zucchini (klein)
  • 3 Spinatzwutschgerl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pastagewürzmischung