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Kokosbusserl

CiniMini

Zubereitung:

  1. Eiklar zu festem Schnee schlagen.
  2. Zucker, Honig, Kokosette und Essig gut miteinander verrühren und unter den Schnee mengen.
  3. Kleine Häufchen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
  4. Bei 180 °C solange backen bis die Busserl leicht Farbe annehmen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

Tipp:

Die Kokosbusserl mit dem Boden noch in Schokoglasur tauchen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 30 Portionen:

  • 4 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 200 g Kokosette
  • 1 TL Honig
  • 1 Spritzer Essig