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Lachssauce

Anna123

Zubereitung:

  1. Für die Lachssauce den Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
  2. Sauerrahm, Kren, und Zitronensaft einrühren und aufkochen. Lachs klein schneiden und in die Sauce geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort zu Nudeln servieren.

Tipp:

Wer keinen Kren möchte, kann die Lachssauce auch ohne machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 g Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Lachs
  • 3 EL Kren (frisch gerieben)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer