Im Kochbuch speichern Print

Vanille-Grießkoch mit Sojamilch

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für Vanille-Grießkoch mit Sojamilch zunächst den Zucker in die Vanillemilch einrühren und zum Kochen bringen. Dann den Grieß hineingeben und ca. 2 Minuten aufkochen bis eine feste Masse entsteht.
  2. Den Vanille-Grießkoch mit Sojamilch in Schüssel verteilen mit Himbeersirup beträufeln und mit Zimt bestreuen.

Tipp:

Das Vanille-Grießkoch mit Sojamilch ist eine gute Alternative, wenn man keine Milch verträgt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: laktosefrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Sojamich (Vanille Geschmack)
  • 150 g Weizengrieß
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt (zum Bestreuen)
  • Himbeersirup