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Grüne Erbsensuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  2. Petersilie hacken, Kopfsalat klein schneiden.
  3. Erbsen mit der Petersilie und dem Kopfsalat weich kochen, passieren und mit Suppe vermengen.
  4. Vor dem Anrichten mit Schlagobers und Butter verfeinern.

Tipp:

Als vegetarische Variante, können Sie die Erbsensuppe auch mit Gemüsesuppe zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Erbsen (getrocknete)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Kopf Kopfsalat
  • 1 l Rindsuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Butter