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Roggen-Vollkorn-Weckerl

MJP / User

Zubereitung:

  1. Für Roggen-Vollkorn-Weckerl Germ zerbröseln und in warmen Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten vermischen, in das Wasser einrühren und gut verrühren.
  2. Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig kleine Weckerl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Roggen-Vollkorn-Weckerl ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Man kann in die Roggen-Vollkorn-Weckerl je nach Geschmack auch Nüsse, getrocknete Tomaten oder andere Körner geben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 14 Portionen:

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 250 g Roggenmehl
  • 1 Würfel Germ
  • 2 EL Hausbrotgewürzmischung
  • 2 TL Salz
  • 450 ml Wasser (warm)
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskernen