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Gorgonzolanudeln

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Gorgonzolanudeln zunächst den Gorgonzola mit Schlagobers und Pfeffer aufkochen lassen bis er geschmolzen ist. Spaghetti al dente kochen.
  2. Die noch heißen Spaghetti in der Gorganzola Sauce wenden und die Gorgonzolanudeln servieren.

Tipp:

Statt Spaghetti kann man auch Gnocchi oder Bandnudeln servieren oder frischen Basilikum oder Petersilie unter die Gorgonzolanudeln mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Spaghetti
  • 200 g Gorgonzola
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (weiß)