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Rindfleischpfanne zur Resteverwertung

omami

Zubereitung:

  1. Für die Rindfleischpfanne wird das kalte, gekochte Rindfleisch am besten mit einer Brotschneidemaschine in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten. Die Zwiebel wird fein gehackt, die Paprikaschoten klein gewürfelt, der Knoblauch in Scheiben geschnitten und die gekochten Kartoffeln in Scheiben geschnitten.
  2. Im erhitzten Öl wird zuerst die Zwiebel und der Knoblauch angeröstet, dann kommt das Rindfleisch dazu. Vorsichtig umrühren, damit das Fleisch nicht zerbricht. Das Fleisch wieder herausnehmen und warmstellen.
  3. Im verbliebenen Öl (evtl. etwas dazugeben) werden die Kartoffelscheiben und die Nudeln angebraten, ebenso die Paprikawürfel. Wenn diese weich werden, kann man die Gewürze dazurühren und dann das Nudel-Kartoffelgemisch auf Tellern anrichten. Die Rindfleisch-Scheiben darüber legen und die Rindfleischpfanne servieren.

Tipp:

Zu der Rindfleischpfanne am besten Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rindfleisch (gekocht)
  • 3 Stk. Kartoffeln (gekocht)
  • 1 Tasse(n) Nudeln (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, gehackt)
  • 1/2 Stk. Paprikaschoten (rot)
  • 1/2 Stk. Paprikaschoten (grün)
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Öl (für die Pfanne)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch