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Zubereitung:
- Für gefüllte Paprika im Speckmantel Paprikaschoten (in verschiedenen Farben) längs halbieren, Strunk und Samen entfernen. Knoblauch ganz fein hacken. Kren- und Kräuterfrischkäse vermischen, Crème Fraîche und Knoblauch dazugeben und gut verrühren.
- Backrohr auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Paprikahälften mit Frischkäse-Creme etwas unter dem Rand auffüllen, mit je 4 Scheiben Bauchspeck umwickeln.
- Die gefüllten Paprika im Speckmantel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30-40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Temperatur auf 190 Grad zurückdrehen. Der Speck sollte schön knusprig werden.
Tipp:
Gefüllte Paprika im Speckmantel sollten warm serviert werden, man kann das Gericht aber auch kalt essen.