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Karottencremesuppe

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Karottencremesuppe zunächst die Karotten schälen und mit Suppenwürz im Wasser weich kochen (ich habe ein selbstgemachtes, das stark gesalzen ist). Die Karotten dann fein pürieren. Die Orange auspressen und dazu geben.
  2. Die Karottencremesuppe mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken und das Schlagobers unterrühren.

Tipp:

Die Konsistenz der Karottencremesuppe kann individuell verändert werden. Mag man die Suppe dicker, etwas weniger, ansonsten ewas mehr Wasser beimengen und danach noch einmal abschmecken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Stk. Orange
  • etwas Schlagobers
  • Suppenwürfel
  • 750 ml Wasser