Im Kochbuch speichern Print

Erdnusskrapferln

monic

Zubereitung:

  1. Für die Erdnusskrapferln das Eiklar steif schlagen, dabei nach und nach den Kristallzucker mitmixen. Die Erdnüsse und die Cornflakes unterheben.
  2. Auf ein befettetes Blech die Oblaten legen und auf jede Oblate ein Häufchen Schneemasse setzen.
  3. In die Mitte eine halbe Erdnuss drücken und bei mittlerer Hitze (ca. 160 °C) backen.

Tipp:

Die Erdnusskrapferln kann man auch mit Schokoflakes probieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eiklar
  • 90 g Kristallzucker
  • 80 g Erdnüsse (fein gerieben)
  • 40 g Cornflakes (grob gerieben)
  • 44 Stk. Oblaten
  • 44 Stk. Erdnüsse (halbe)