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Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die gebratene Leberwurst die Leberwurst von der Haut befreien und in einer Pfanne kross braten. Zwiebel mit Schmalz in einer Pfanne hellgelb braten.
  2. Klein geschnittene Kartoffel zugeben, salzen und unter öfterem Wenden braun und knusprig braten. Leberwurst und Kartoffel auf Teller geben und servieren.

Tipp:

Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln isst man am besten mit Salat oder Sauerkraut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Bratleberwurst (Kranz)
  • 4 Stk. Kartoffeln (große, gekochte)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • Schmalz (für die Pfanne)
  • Salz