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Gemüsegupferl auf Vogerlsalat

MJP / User

Zubereitung:

  1. Für Gemüsegupferl auf Vogerlsalat Gemüse (ohne Paprika) in Suppe bissfest kochen, aus dem Topf nehmen und mit Paprika ganz klein schneiden. Petersilie fein hacken.
  2. QimiQ glatt verrühren, Topfen und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das kleingeschnittene Gemüse, Petersilie und Paprika dazugeben und gut vermischen. Kleine Förmchen mit Klarsichtfolie auslegen, mit Gemüsemasse auffüllen und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Am nächsten Tag Vogerlsalat mit Essig, Öl und Salz marinieren. Je ein Förmchen auf ein Teller stürzen, Klarsichtfolie abziehen und mit Vogerlsalat garnieren. Gemüsegupferl auf Vogerlsalat servieren.

Tipp:

Zu Gemüsegupferl auf Vogerlsalat serviert man Weißbrot.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Karotte
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Paprika (rot)
  • 50 g Karfiol
  • Etwas Lauch
  • Etwas Petersilie
  • 220 g Topfen
  • 500 g QimiQ
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppe
  • Vogerlsalat
  • Apfelessig (mit Honig)
  • Leinsamenöl