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Pastasauce mit geräuchertem Bachsaibling

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Pastasauce die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Saiblingfilets zerzupfen und mit Zitronensaft und –schale mischen. Schalotte und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten.
  3. Paprikastücke kurz mit dünsten, mit Soja Cousine aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, die Bachsaiblingfilets mit der Marinade dazu mischen und mit Salz abschmecken.

Tipp:

Die Pastasauce mit geräuchertem Bachsaibling passt zu Spagetti oder anderen Nudelsorten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Schalotte
  • 1-2 Stk. Knoblauchzehen
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb oder orange)
  • 250 ml Soja Cuisine
  • 1 Stk. Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  • 1 Pkg. Bachsaiblingsfilets (geräuchert, ca. 130 g)
  • Salz