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Kichererbsen-Avocado-Salat

linda1989

Zubereitung:

  1. Für den Kichererbsen-Avocado-Salat die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) fein hacken. Die Avocado schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Paprika in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und dem Salatgewürz abschmecken. Die Cashewkerne grob hacken und das Basilikum schneiden oder reißen und über den Salat streuen.

Tipp:

Der Kichererbsen-Avocado-Salat schmeckt auch mit Pinienkernen bestreut oder mit Parmesan.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1-2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Balsamico
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Salatgewürz
  • Zitronensaft