Im Kochbuch speichern Print

Letscho

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für das Letscho Speck und Zwiebel langsam glasig schwitzen, vom Herd nehmen, roten Paprika dazugeben mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Tomaten geschnitten dazugeben, köcheln lassen und salzen. Dann Paprka geschnitten mit Kernen ohne Strunk dazugeben. Ca. eine halbe Stunde zugedeckt kochen.

Tipp:

Letscho kann man wunderbar einfrieren, wenn man mehr davon macht. Wer keinen Speck möchte, kann das Letscho auch ohne machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Paprika
  • 3 Stk. Tomaten
  • 3 Stk. Zwiebel
  • 10 dag Speck
  • etwas Fett
  • Salz
  • 2 TL Paprika