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Maissalat mit Paprika

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Maissalat mit Paprika den Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel klein würfeln.
  2. Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und über den Mais geben. Den Maissalat mit Paprika gut durchziehen lassen.

Tipp:

Wer möchte kann den Maissalat mit Paprika mit gewürfeltem Schafkäse verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Maiskörner (klein)
  • 1 Paprikaschoten (rot)
  • 1 Paprikaschoten (grün)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)

Für die Sauce

  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 2 EL Obstessig
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Zwiebelpulver